Karriere bei uns: Willkommen in der Welt der italienischen Gastlichkeit!

Darum wirOffene Stellen

Darum wir

***

Sie haben eine Leidenschaft für die italienische Küche und Kultur? Sie lieben es, Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Wir sind ständig auf der Suche nach engagierten und talentierten Menschen, die unser Team bereichern und die Werte unseres Restaurants verkörpern. Ob als Servicekraft oder Koch – bei uns haben Sie die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten in einem dynamischen und gastfreundlichen Umfeld zu entfalten.

Bieten Sie mehr als nur einen Service, bieten Sie ein Erlebnis! Werden Sie Teil unseres Teams und tragen Sie dazu bei, die besondere italienische Gastfreundschaft und Küche in jedem Detail zum Leben zu erwecken.

Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Kurz und kanpp

***

Faire Bezahlung

***
Wir schätzen Ihre Arbeit und zeigen das auch in Zahlen.

Entwicklungsmöglichkeiten

***
Investieren Sie in Ihre Zukunft durch unsere Schulungs- und Weiterbildungsangebote.

Karrierechancen

***
Bei uns gibt es echte Aufstiegsmöglichkeiten, weil wir Talente fördern.

Work-Life-Balance

***
Flexible Arbeitszeiten sind für uns selbstverständlich.

Gutes Miteinander

***
Uns ist eine freundliche und respektvolle Teamatmosphäre wichtig.

Team-Events

***
Wir stärken den Teamgeist nicht nur in der Küche, sondern auch bei gelegentlichen gemeinsamen Aktivitäten.

Mitarbeiterverpflegung

***
Gutes Essen ist unsere Leidenschaft, und das teilen wir auch gerne mit unserem Team.

Machen Sie den Unterschied

***
Ihre Meinung zählt, und Sie haben die Chance, aktiv zur Gestaltung unseres Restaurants beizutragen.

Interesse geweckt?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und darauf,
vielleicht schon bald mit Ihnen zusammenzuarbeiten!

Offene Stellen

***

Teilzeit | Vollzeit | (m/w/d)

Koch

Teilzeit | Vollzeit | (m/w/d)

Service-Mitarbeiter

Minijob | (m/w/d)

Aushilfe

GABRIELE PENSERINI

Eine meiner liebsten Redewendungen aus meiner Heimat lautet: Una cena senza vino è come un giorno senza sole. Das bedeutet so viel wie: Ein Abendessen ohne Wein ist wie ein Tag ohne Sonne. Natürlich ist Wein kein Muss, aber er kann ein Gericht hervorragend ergänzen, ja: komplettieren.

Für mich ist es wichtig, Ihnen zu sagen: Erlaubt ist, was Ihnen schmeckt. Ich halte nichts von geschmacklichen Dogmas; die einst so starre Regel, Weiß zu Fisch und Rot zu Fleisch ist, finde ich, längst überholt. Und falls Sie mit den Weinen Italiens nicht allzu vertraut sind, gebe ich gern eine Empfehlung ab. Und dann scheint, so hoffe ich, auch an Ihrem Tisch die Abendsonne.

G. Penserini