Ich lade Sie ein zu einer
italienischen Genussreise
Dabei ist es mir wichtig, dass ich die Herkunft und damit auch die Qualität aller Produkte zweifelsfrei beurteilen kann. Nur so kann ich Ihnen Speisen zubereiten, die Ihren – und meinen – Ansprüchen gerecht werden.
Wochenkarte
vom: 29.11-03.12.2023
Vorspeisen
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Gerüffelte Kartoffelsuppe € 9,00
Büffelmozzarella mit Rauke & Blutorange € 12,50
Rote Bete-Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse € 14,50
Avocado-Melonen-Salat mit Garnelen € 18,50
Thunfisch-Carpaccio mit Jakobsmuscheln € 18,50
Zucchini-Roulade an Tomaten-Sugo € 13,50
Hauptgericht
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WIR VERWENDEN AUSSCHLIEßLICH WILDFANG-FISCH!
Heilbuttfilet in Butter gebraten € 34,50
Wolfsbarschfilet mit Garnelen an Krustentiersauce € 34,50
Porterhouse-Steak mit Pfeffersauce für 2 Personen p.P. € 34,50
Duett vom Hirsch mit Quitte € 34,50
1 Ente, frisch aus dem Ofen, Wirsing & Gnocchi, ab 2 Personen p.P. € 32,50
Enten-Menü ab 2 Personen:
Sracciatella-Bouillon
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1 Ente, frisch aus dem Ofen, Wirsing & Gnocchi
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Haselnuss-Marzipaneis
p.P. € 47,50
Mehr Auswahl im Tagesangebot
Änderungen vorbehalten.
Solange der Vorrat reicht!
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GABRIELE PENSERINI
Unsere Gäste wissen: Ich bin Italiener. Und wir Italiener sind besonders stolz auf unsere kulinarische Vielfalt. Von Venetien bis nach Sizilien, vom Piemont bis nach Apulien – jede Region meiner Heimat hat ihre ganz eigenen Spezialitäten. Immer wieder greife ich Traditionen unterschiedlicher Provinzen auf und verarbeite sie zu Gerichten, mit denen ich Sie zu Genussabstechern in die jeweiligen Landstriche entführen möchte.
Wie wäre es mit breiten Pappardelle aus der Toskana mit einem würzigen Ragout? Einem Ossobuco aus der Lombardei? Arancini, ganz aus dem Süden? Ein Gericht mit Schweinefleisch aus Sardinien? Oft lasse ich mich beim Vor- und Zubereiten inspirieren und variiere die traditionellen Zubereitungen etwas, kombiniere neu – stets mit dem Ziel, Ihnen ein ganz besonderes kulinarisches Erlebnis zu bieten.