Ich lade Sie ein zu einer
italienischen Genussreise

Wenn ich auf dem Markt einkaufe, dann habe ich bestimmte Gerichte im Kopf, die ich Ihnen, meinen Gästen, anbieten möchte. Manchmal allerdings muss ich umdenken. Denn ich verwende nur frische, saisonale Produkte, oft mit regionalem Bezug. Auf unserer Wochenkarte finden Sie daher stets Speisen, für die ich die Zutaten nutze, die die Händler meines Vertrauens gerade anbieten können.

Dabei ist es mir wichtig, dass ich die Herkunft und damit auch die Qualität aller Produkte zweifelsfrei beurteilen kann. Nur so kann ich Ihnen Speisen zubereiten, die Ihren – und meinen – Ansprüchen gerecht werden.

Wochenkarte

vom: 31.05.-04.06.2023

DIE RÄUME DER OSTERIA & PIZZERIA SIND AB SOFORT LUFTGEFILTERT!

 

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Vorspeisen

 

 

Calamaretti vom Grill, an Erbsen-Pürre´€ 14,50

Carpaccio vom Rind mit marinierten Pfifferlingen € 18,50

Fettuccine mit frischem Trüffel € 17,50

Burratina mit Avocado & Tomaten-Salsa € 13,50

Garnelen mit Spargel al Forno € 18,50

Rösti mit frischen Pfifferlingen € 15,00

 

 

 

 

 

 

 

Hauptgericht

WIR VERWENDEN AUSSCHLIEßLICH WILDFANG-FISCH!

Wolfsbarsch mit Wildgarnelen € 34,50

Seeteufel-Medaillons mit frischen Pfifferlingen € 34,50

Zanderfilet mit Spargel-Ragout € 34,50

Tomahawk vom Holsteiner Schwein, mit frischen Pilzen € 28,50

Scaloppine vom Kalb mit frischen Pfifferlingen € 32,00

Kalbsschnitzel mit Spargel & Salzkartoffeln € 34,50

 

Änderungen vorbehalten.
Solange der Vorrat reicht!

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GABRIELE PENSERINI

Unsere Gäste wissen: Ich bin Italiener. Und wir Italiener sind besonders stolz auf unsere kulinarische Vielfalt. Von Venetien bis nach Sizilien, vom Piemont bis nach Apulien – jede Region meiner Heimat hat ihre ganz eigenen Spezialitäten. Immer wieder greife ich Traditionen unterschiedlicher Provinzen auf und verarbeite sie zu Gerichten, mit denen ich Sie zu Genussabstechern in die jeweiligen Landstriche entführen möchte.

Wie wäre es mit breiten Pappardelle aus der Toskana mit einem würzigen Ragout? Einem Ossobuco aus der Lombardei? Arancini, ganz aus dem Süden? Ein Gericht mit Schweinefleisch aus Sardinien? Oft lasse ich mich beim Vor- und Zubereiten inspirieren und variiere die traditionellen Zubereitungen etwas, kombiniere neu – stets mit dem Ziel, Ihnen ein ganz besonderes kulinarisches Erlebnis zu bieten.

G. Penserini