Ich lade Sie ein zu einer
italienischen Genussreise

Wenn ich auf dem Markt einkaufe, dann habe ich bestimmte Gerichte im Kopf, die ich Ihnen, meinen Gästen, anbieten möchte. Manchmal allerdings muss ich umdenken. Denn ich verwende nur frische, saisonale Produkte, oft mit regionalem Bezug. Auf unserer Wochenkarte finden Sie daher stets Speisen, für die ich die Zutaten nutze, die die Händler meines Vertrauens gerade anbieten können.

Dabei ist es mir wichtig, dass ich die Herkunft und damit auch die Qualität aller Produkte zweifelsfrei beurteilen kann. Nur so kann ich Ihnen Speisen zubereiten, die Ihren – und meinen – Ansprüchen gerecht werden.

Wochenkarte

Vom 19.03.-23.03.2025

Liebe Gäste,

bitte parken Sie Ihre Fahrzeuge ausschließlich auf den ausgewiesenen Parkflächen und behindern nicht die Ausfahrten der Anwohner!

Am Kreisel die zweite Ausfahrt, 150 Meter auf der linken Seite befinden sich öffentliche Parkplätze zur Nutzung.

Der Fußweg zur Osteria beträgt 3 Minuten.

Vielen Dank 

Hunde müssen leider draußen bleiben.

 

 

Vorspeisen

***

Vorspeisen:

Getüffelte Kartoffelsuppe € 8,50

Hausgemachte Kürbis-Ravioli in Butter & Salbei € 14,50

Fettuccine mit frischem Trüffel € 16,00

Tatar vom Rind an gegrilltem Gemüse € 19,50

Rote Bete Carpaccio mit Jakobsmuscheln € 17,50

Gebratene Wachtel „Saltimbocca“ an Berglinsen € 14,50

Duett vom Thunfisch ( Tatar & Carpaccio) € 18,50

Polpo, Sepia & Muscheln in pikantem Tomatensud € 18,00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hauptgericht

***

WIR VERWENDEN AUSSCHLIEßLICH WILDFANG-Fisch

Fischvariation vom Grill € 34,50

Seezungenfilet-Röllchen gefüllt mit Lachs & Jakobsmuschel € 37,50

Steinbeißer in grüner Spargel-Bärlauchsauce € 32,50

Scaloppine vom Kalb mit Cardoncelli-Pilzen trifolati € 30,00

Lammhüfte mit Ziegenkäse an Thymiansauce €30,00

Rinderfilet-Medaillons in Pfeffersauce € 35,00

 

 

 

 

 

Mehr Auswahl im Tagesangebot

Änderungen vorbehalten.
Solange der Vorrat reicht!

Reservieren

Klicken Sie auf den Reservierungs-Button und füllen Sie das Formular einfach und schnell unter Angabe der gewünschten Personenanzahl aus. Sie erhalten anschließend eine E-Mail von uns, in der wir Ihre Buchungsanfrage bestätigen oder ablehnen. Bitte prüfen Sie Ihre E-Mail-Eingänge.

Alternativ können Sie auch telefonisch reservieren unter: 04131 789 227

GABRIELE PENSERINI

Unsere Gäste wissen: Ich bin Italiener. Und wir Italiener sind besonders stolz auf unsere kulinarische Vielfalt. Von Venetien bis nach Sizilien, vom Piemont bis nach Apulien – jede Region meiner Heimat hat ihre ganz eigenen Spezialitäten. Immer wieder greife ich Traditionen unterschiedlicher Provinzen auf und verarbeite sie zu Gerichten, mit denen ich Sie zu Genussabstechern in die jeweiligen Landstriche entführen möchte.

Wie wäre es mit breiten Pappardelle aus der Toskana mit einem würzigen Ragout? Einem Ossobuco aus der Lombardei? Arancini, ganz aus dem Süden? Ein Gericht mit Schweinefleisch aus Sardinien? Oft lasse ich mich beim Vor- und Zubereiten inspirieren und variiere die traditionellen Zubereitungen etwas, kombiniere neu – stets mit dem Ziel, Ihnen ein ganz besonderes kulinarisches Erlebnis zu bieten.

G. Penserini